Эмилио Пуччи

- 28/11/2013 -

Штаб-квартира Эмилио Пуччи – заботиться о наследии, внутренное освещение, Институт “KTH”, Стокгольм, Швеция

2008
команда дизайнеров: Санна Броман, Мариза Гальани, Рания Маха, Анестис Васюрис
category urban

Цель проекта – управлять дневным средиземноморским светом пересекающим стеклянные здания. Это стало возможным благодаря созданию мультифункционального помещения с удобным освещением. Здание в проекте стало штаб-квартира Эмилио Пуччи в Флоренции. Вокруг здания находятся цветные кубические формы, представляющие логотип компании. Оба из двух фасадов из стекла представляют панели сделанные из фильмов Полароида, следующие за солнцем, фильтрующие сильный дневной свет и рисующие цветные линии. А ночью всё наоборот: свет уходит из здания и даёт тот же самый эффект на улице, как абстрактная реклама..

pucci_01